К Вам приблизиться... старался. Гуськов. Песня

Галина Яловол 4
          ***   Вдохновил  стих:   Женщина
                с   манящими   глазами
                Автор   МИХАИЛ   ГУСЬКОВ
                ====================================

^  "  ЖЕНЩИНА   С   МАНЯЩИМИ   ГЛАЗАМИ",
   чем   же   Вы  увлечь   смогли   меня, --
   рыжими     прелестными ...  кудрями, --
   ЧЁРНЫМИ   ОЧАМИ ...  ЯНТАРЯ ?
 
^  К  Вам  приблизиться   я   так  старался,
   но   встречал   отказ   в  чудных  глазах;
   ум   тогда   мой    сильно    изощрялся,
   НО   НА   РАЗНЫХ  БЫЛИ   БЕРЕГАХ ...

^  Как  признаться,  что  влюблён   я   просто,--
   так    Очаровали  ...  Вы     меня;
   Русская     Красавица - Берёзка, --
   Я   СХОЖУ   УЖЕ   ОТ   ВАС   С  УМА ... 

^  Только  разрешите  быть  мне   рядом,
   что   хотите,  сделаю    для    Вас;
   улыбнитесь,   обнадёжьте   взглядом, --
   ЧТОБ   ПОВЕРИЛ:  ЭТО  ЗВЁЗДНЫЙ  ЧАС .

^  И   вознесу    я    Вас   на   трон  Любви,
   буду   нежно     петь   романсы    Вам;
   только     попрошу    я   Вас   не  уходить, --
   ВЕДЬ   ПОВЕРИЛ      ВАШИМ   Я    ГЛАЗАМ ...

^  Мы   дарить    друг    другу   будем   Счастье,
   а  где  Счастье,  --   там    живёт    Любовь;
   отведу    от    Вас   я    все    Ненастья, --
   И     ЦВЕТАМИ     ОБОВЬЮ  ... АЛЬКОВ ...

^  Дайте  же    мне   ручку   Вы   скорее,
   будет     Вам  со   мной    очень   легко:
   Вас    Любовью    я   своей    согрею , --
   Я   ВЕДЬ   ...   БЕЗ    УМА   ОТ    ВАС,  МАРГО.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.