Пришел

Марина Бартель
Пришел год новый, тихо стало.
И замерли в кромешной тишине
Машины, люди,все живое,
Ждем мира и окончания войны.

На улицах, дворах,подьездах
Жизнь продолжается,куда деваться.
Но за грудиной холодно и больно,
Война на смерть,аж сердце бьется.

Так хочется поверить,наступивший год Исправит поворот истории и расприи прекратит.
Дождались, бой курантов предвестил,
Должно свершиться, Бог давно определил!