Ёлка- домик!

Нина Долгань
                Циклы стихов" Моя Сибирь! "

В нашем парке ёлка- домик.
Внутри уютно  и есть столик.
Можно кофе,  чай   попить,
Можно  с друзьями пошутить!
Наша  ёлочка    стройна,
Радостно  смеётся  детвора!
Белка   бегает  по  ёлке,
Зелены    её    иголки!
Отдыхает   весело  народ
И  встречает  Новый  год!


PS Красноярск — Центральный парк.


    02 января 2023 год.