2023

Николай Бородин 7
Вот и снова пришёл Новый год, а  Душе моей тошно!  Ни селёдка под шубой не в кайф, ни салат оливье. Вроде что - то с экрана поют, не фальшивить - то сложно. За бокалом шампанским герои родят - дефиле.   Тут хоть как не крути  23 не сложилось в пятёрку. Лапки, ушки от кролика, да во ещё фига хвост))) Но, не будем о грусном, положим бананчик под ёлку. Как ни как, а в стране, как всегда продолжается РОСТ!  - Пенсия 4%, - ЖКХ - ?!