Новый год - это море чудес...

Таисия Денисова 2
Новый год - это море чудес,
Новый год - это зимняя сказка
В Волшебстве серебрится наш лес,
И узор на окне, как раскраска.

 Белым цветом  покрыты поля,.
Чистота вокруг, словно диво,
И мороз трещит иногда,
Но так мило вокруг и красиво.

Солнца лучик сквозь тучи блестит,
Серебром отливая просторы,
Лед на речке глаза слепит,
Каждый раз обновляя узоры.

Не на век волшебство зимней сказки,
Белизна!? - это время пройдёт
Чистый лист открывая раскраски,
В Новогоднюю ночь нас ведёт.
Таисия Денисова