Великие Люди России в опале

Михаил Стихоплётов
Великие Люди России в опале...
И есть среди них наши Славные предки.
Но как они в чёрные списки попали
И кто раздаёт эти мерзкие метки?

В почёте, порою, людишки... Не Люди.
От многих из них все несчастья и беды.
Давайте, друзья, поразборчивей будем!
Без честной борьбы не бывает Победы!
---------------------------------------
Где Символы Доблести нашей и Чести?
В опале сегодня с Героями вместе!
---------------------------------------
Знамя Победы, Серп и Молот,
Советский Герб, коль Россия
Является правопреемницей СССР,
Должны занять достойное место.
----------------------------------------
Зачем нам ЗЕТ? Зачем нам ВИ?
У нас есть РУССКИЙ АЛФАВИТ!!!
----------------------------------------
Железного Феликса- на Лубянку!
Красную Звезду самолёту и танку!
Немецкие танки сегодня с крестами
Открыто воюют на Украине с нами.
-----------------------------------------
Драпировать Мавзолей совсем  негоже,
Ведь к Параду Победы причастен он тоже!
Лаврентий Берия английский шпион?
А ядерный щит подарил нам не он?
А если ПОБЕДА достигнута вопреки Сталину,
Почему нынешние победы заслуга Путина?
------------------------------------------
Да здравствует Ельцин, Сердюков, Чубайс
И отсутствие всякого здравого смысла???

ВСТУПАЙТЕ В НОВЫЙ ГОД СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!

01.01.2023 Михаил Стихоплётов