Пусть Царь небесный мне вдруг скажет

Александр Чистов 2
Пусть Царь небесный мне вдруг скажет -
Награда вот, бери смелей,
Хоть в милости Он мне откажет,
Отвечу так - отдай всё ей...
 
Пусть царь земной внезапно скажет -
Награда вот, бери смелей,
Хоть гневом он меня накажет,
Отвечу так - отдай всё ей...
 
И если вдруг наместник скажет -
Награда вот, бери смелей,
Пусть на вину мою укажет,
Вот мой ответ - отдай всё ей...
 
А коль капризная Фортуна
В моей появится судьбе
И наградит меня, бездумно -
Я, всё, что есть, отдам тебе...