Обрывки мыслей, зов желаний - 16..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Обрывки мыслей, зов желаний
Вновь разрывают тишину…
Мне не уйти от тех признаний,
Что держат меня в их плену…
***
Как мне забыть Ваше лицо,
Не помнить Ваши губы…
Даётся это нелегко,
Вбивает в память глубже…
***
Блуждать в изысках нег телесных,
Листать ушедшее давно…
Себя в мучениях беспросветных
Тянуть ещё больше на дно,
А это больно и … грешно…
***
Здоровый флирт хоть виртуален,  хоть реален,
Он жжёт сердца, даёт надежды на Весну…
В ней не случится ничего и бег звезды твоей печален,
Раз вместе не встречать рассветную Зарю…
***
Обострение впереди,
Не состояние покоя…
Невмоготу совсем другое,
То, что не вырвешь из груди…
***
Безволие… - нет,  не моё,
Хотя и лень частенько рядом…
Я не всегда с ней заодно
И избавляюсь, когда надо…
А сила воли - мастерство,
Оно ломает все преграды…