Я просто живу

Татьяна Забурунова
Я просто живу, где сияет  Светило,
Я просто душа, что идёт по земле,
Рождённая свыше великою  силой
В её первозданной, святой  красоте.
Пришла  в этот мир для его проявления.
И если бы здесь не жила никогда,
То  я б не увидела  мира творенья,
Ни горы, ни реки не знали б меня.
И я не имела б о них представленья.
Я просто душа, что пришла постигать
Величие Бога, его вдохновенье,
Чтоб быть Его сердцем, иметь Его стать,
Проникнуть в глубины Его совершенства
На этой прекрасной, чудесной  земле,
Имею возможность всего лишь мгновенье
Душой прикоснуться к заветной  мечте.