А больше ничего уже не будет

Сергей Ольшевский
Во мне мальчишка был готов на шалость,
В тебе задор девчачий был и стыд.
Когда любовь ушла, осталась старость
Да монотонный беспросветный быт.

А больше ничего уже не будет,
Не замаячит радость впереди,
И мы с тобой теперь чужие люди:
В глазах печаль и пустота в груди.

Волшебная отдушина закрылась.
Амбиции свои не обуздав,
Мы сами погубили всё, что снилось,
Детей в себе безжалостно предав.

Любовь ушла, куда теперь деваться,
Остался только монотонный быт.
Во мне мальчишка перестал смеяться,
В тебе девчонка плакала навзрыд.

2023