Весна рождение природы

Гладких Виктор Васильевич
Как сладко замерла душа,
И сердце застучало по-другому.
Вернулась снова к нам весна,
Нельзя в природе по-иному.

Разлилось солнце по земле,
Снег на поляне растопило.
и верба, радуясь весне,
На ветках почки распустила.

Весна - рождение природы:
В лесах растают все снега.
в моря уйдут большие воды,
И садом расцветёт земля.

Нет ничего милей природы,
Только она рождает в нас любовь,
Она лазурью красит небосводы
И разгоняет застоявшуюся кровь.