Мост

Павел Роживец
Затронул друг тему, с кем надобно быть,
Чтоб в славе купаться и с кем долго жить,
Кому поклоняться и верить в кого,
И где отыскать нам кумира того.

Давно разобрали всех этих и тех,
В кого не посмотришь в том горе и грех,
Все жизнь проживали лишь в тёплых краях,
Морали не зная сжигая жизнь в прах.

Вот друг и выходит мораль таковой,
Будь правды достоин и будь сам собой,
На небе без нас хватит Бога и звёзд,
А к ним мы давно разобрали все мост.