Привет, французский Новый год!

Анна Нелидова
Привет, французский Новый год!
Температура плюсовая
и дождь в прореху неба льёт,
ну просто, не переставая.
А все же, красота огней
вечерних заоконных ёлок
напоминает, что недолог
век серости и власть теней.
Могуч людских сердец уют,
он строит мир не понарошку.
За мир сегодня люди пьют
за каждым елочным окошком…