Из ясных улыбок и светлого смеха...

Вадим Санкт-Петербургский
Из ясных улыбок и светлого смеха,
Средь искренних детских утех,
Творят небеса бытие человека,
Что ищет Творца, не фантома успеха,
В суетный безрадостный век!

Пусть всюду расставлены дьявола сети,
И в душу крадётся обман,
Мы верим Спасителю, Божьи мы дети.
На небо наш путь Иисусом отмечен,
Он нас исцеляет от ран!

И в Нём с каждым часом мы духом сильнее,
Проходим чрез бурю и штиль.
Я верю в Победу Христа-Назарея.
В том сердце, что дарит Он, Бог всех милее.
Без Бога вселенная – пыль!

02.01.2023