Вредные советы

Паша Замоскворецкий
Чтобы соседям жилось веселей,
Ставь музыку громче, им рюмку налей!
Можешь дыру им проделать в заборе,
К ним появиться в прекрасном уборе!
Как Дед Мороз, поскорей нарядись,
И неожиданно к ним заявись!
Очень соседей обрадуешь ты,
Если насыплешь на них конфетти.
Что б счастье доставить их детворе,
Елку свали на соседском дворе!
Не будут соседи грустить и зевать,
Когда фейерверки почаще пускать!
Поменьше страданий и глупых забот,
Нас ждет впереди восхитительный год!