Мы романтики

Эльхан Пя
   МЫ РОМАНТИКИ.
 На волне моей души.

А вы когда – нибудь, ходили
по росе?...
Предутренний туман, он, в синих
кружевах. Красота... и Небо...
Оно, пока проснуться не успело...
И, вдруг... Там, вдалеке, немного
заалело... И лучики пошли оттуда,
сверху...
Всё, ожило. Краски засверкали.
И небо, из чернильного, вдруг
стало светло голубым.

Оттуда, солнышко весёлое,
проделав круг, спешит к нам...
Все лепестки цветов, Стебельки
травинок, встряхнувшись ото сна,
готовятся принять свой моцион...
Трава, из синего, как, 
по волшебству, зелёной стала..

В момент, Всё изменилось! И птицы,
песенки запели. Облачко, как одинокий
странник, спешит,пройти весь небосвод...
И птица - жаворонок взмыв вверх, оттуда
пением, красивым извещает
– Утро наступило!...

Ну, как не радоваться жизни?...
Пройти нам, лишь дымку синевы и там...
И там откроются просторы...
Мечта там...
И, неизведанное Счастье, ждет нас там
Мы Романтики. Мы Люди, что ловят
Радость на ходу...

ЭльХан .