Новогоднее

Людмила Эйза
На ёлке мигают огни,
Загадочно время струится…
И ночь эта, будто сродни
Тому, что сегодня случится.

Желаний немало у всех,
Столы накрываются споро.
И слышится радостный смех
Родных в новогоднюю пору.

И пусть мы не рядом, при том,
Есть высшие, тонкие связи…
И в ночь эту мы обретём,
И встретим всё лучшее сразу.