Собираю

Ксенья Игоревна
Собираю тебя по частицам,
Словно время случайно разбило,
Друг за другом года вереницей,
Только я до сих пор не забыла…

Собираю из мая и песен,
Что когда-то мне пел на закате,
Собираю из тысячи весен,
И из «Нау» на старом плакате

Собираю из крепких объятий,
И пьянящих твоих поцелуев,
Из завитых кудряшками прядей,
Тех, что ветер июньский волнует.

Собираю из импульсов тела
И души неподдельных порывов,
Из стихов, что прочесть не успела,
И спастических сердца позывов.

И из глаз цвета черного кофе,
Из улыбки - немного надменной…
Мы предстанем с тобой на Голгофе,
В наготе наших душ откровенной.

И, дотронувшись нежно до сердца,
Мы друг друга полюбим бескрайне…
Я тебя соберу, чтоб согреться.
Не прощаюсь, мой друг… до свидания  .