Три слова лишь...

Валерий Прибытков
Три слова лишь,  «Хочу к тебе»,
В той СМС перед глазами,
Себя оставил я , вне правил,
Теперь лишь грусть, «Хочу к тебе».

Ведь мог тогда вершить судьбу,
Желания наши совпадали,
Но кто придумал то табу,
Где возраст был ,  превыше правил.

Теперь застывшая печаль,
Как лёд морозом обжигает,
Таит душа немую страсть,
Хочу, но это не исправить.

С годами бури улеглись,
Всё реже в будней суете,
Три слова те,  «Хочу к тебе»,
На камни , в прошлое,  бросают...