В каждой шутке...

Валентина Вакух
В новогоднюю тусовку
наблюдали распальцо'вку -
Как толпа снеговиков
расслаблялась без оков...

А причиной той разборки
был не тазик с оливье,
а галлон забытой водки,
ставший статусом - ничей...

Как к ничей, приделать ноги
наблюдали бандерлоги...
Ног не чуя, снеговик
хомо фору дал на прыть...

По подобию ж лепили
сотворцы себя - по стилю...
Мол любуйся на повадки,
что хватаешь мёртвой хватккой...