2022

Александр Пеев
Уходит год, страна моя в миноре,
И год неоднозначный, где война,
Проклятая приносит в семьи горе,
Да пальцы в кровь и порвана струна.

Лжецы вокруг, паяцы, лицемеры,
С душой открытой поздно понял я,
Фальшивые друзья и лгут они без меры,
И точат нож для шеи втихаря.

Им не нужна душа и наше сердце,
Им чужды стали ценности семьи,
И мы для них всего лишь отщепенцы,
Достойные лишь смерти и войны.

Кусают как вараны, жалят змеи,
В надежде, что должны же умереть,
И шею сжали, так-то ведь вернее,
В глаза боятся всё-таки смотреть.

Не раз такое вытворяли - мы прощали,
Им не понять российской глубины,
Нас грязью поливали - мы молчали,
Настало время, защитить страну должны.

Когда сорвем плебейские обновки,
Перекуем орала на мечи,
Погоним вас домой без остановки,
С земли российской вон! Историю учи!

Не сложно нам напомнить миру,
Что с русскими не надо воевать,
Не опозорит русский честь мундира,
И не позволит матери страдать.

Всю нечисть выметем из дома,
Очистим реки, горы и моря,
Средь бела дня слышны раскаты грома,
От Сатаны свободна Русь – моя земля.