Любовь без слов

Мария Лысова
Ночью забираю во снах твою печаль,
Усталые плечи глажу
И молча завариваю чай.

Не всегда нужны разговоры,
Нелепая болтовня.
А утром всё те же раздоры
В голове и внутри тебя.

Ты взрослый, но тот же
Мальчик, что хочет любви и тепла.
Но милый мой, будь попроще-
Готова на все для тебя.

Готова прощать обиды,
С любовью в глаза смотреть.
Люблю я тебя так сильно,
Что готова с тобой умереть.

Готова писать тебе ночью,
Готова читать стихи.
Ты ближе, чем сотни прочих,
Дороже, чем все духи.