С Новым годом!

Елена Кирьянова 2
С праздником снежным, с праздником ярким
Вас поздравляю сегодня!
Свечи зажжём и подарим подарки,
Сядем за стол Новогодний!

Души вином и беседой согреем,
Сложным, тревожным был год…
Станем счастливее, станем добрее,
Пусть всё плохое уйдёт!

Будем здоровы, будем успешны,
С верой посмотрим вперёд.
С праздником ярким, с праздником снежным,
Каждому пусть повезёт!
***