Abingdon Boys School - Howling OST Darker than Bla

Ирина Алеаторика
Вновь криком ночь полна
И ложь в сердцах -
Так стоит ли цены контракт?
Души, пленницы мрака,
Я лишился. Способен убить?
Познаю лишь пройдя врата...

Из-под закрытого века слезой боль стекает неотвязная.
Насквозь изъеденные утопают в крови осколки разума.

Что-то хотеть нету больше сил
(Сам не свой, я будто изгой)
И уже я не тот, что был
(Мой бой с самим собой)

В лабиринте переплетённых между собой сердец
Хоть и желанный, но всё ж  иссохший и бесчувственный мертвец.

Но сегодня в полночь я сорвусь - грязными руками в ночь ворвусь -
Тебя ломая сам я распадаюсь на куски.
А в глубинах тающего сна слышен скрежет мыслей содранных с меня,
Но если всё сейчас стереть, поверьте, исчезнут все следы.

Свет зари. Не смотри.
Лишь падай... Падай... Падай...
Боль терпи
И вой, забившись в тени.

Под монотонно-занудным дождём, бесконечно льющим много дней,
Я, в эту спину вцепясь, что есть силы вонзаю лезвия когтей.

Что-то хотеть нету больше сил
(Кто ещё смог бы так же?)
И уже я не тот, что был
(Без вести пропавший)

Словно ставя преграды на пути чужим мечтам,
От окружающих я, благоразумно, сердце закрывал.

Грязными руками, сколько раз, бились мы, в объятиях сплетясь,
Неведомо зачем схватив друг друга за руки?
Память - этот мстительный тиран, бередит увечья незаживших ран,
Ведь всё, что приобрел я - это только ошибки и грехи.

Тёмная сила моя растёт во мне, когда теряю я.

Но сегодня...  я в полночь вдруг сорвусь, грязными крылами в ночь ворвусь -
Тебя ломая сам я распадаюсь на куски.
А в глубинах тающего сна слышен скрежет мыслей содранных с меня,
Но если всё сейчас стереть, поверьте,  исчезнут все следы.

Свет зари. Не смотри.
Лишь падай... Падай... Падай...
Рвётся крик изнутри
Надсадный.
Ночи рви на куски
И падай... Падай... Падай...
Боль терпи
И вой, забившись в тени.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239245