Мне без любви на земле не прожить

Юрий Багров 2
Ветви с деревьев ветер качает
дождь прошагал по дороге прямой,
это надеюсь никак не влияет
в нашу любовь между мной и тобой.

Осень пришла лепестки обрывает,
словно назначено это судьбой,
нас не разлучит и не повлияет
в искренность чувств между мной и тобой.

Все катаклизмы меня не пугают
я в них не вижу ни связь и не нить,
это никак на нас не влияет-
наша любовь помогает нам жить.

Облако в небе солнца не видно
нам не мешает друг друга любить,
кто-то не верит в любовь,мне обидно,
ведь без любви на земле не прожить.