Я уже пришёл...

Марина Никко
Вот я и с вами, я уже пришёл...
Оставив в прошлом все ненастья.
Надеюсь, что со мною будет хорошо,
Вы встретите свое большое счастье.

Невзгоды навсегда покинут вас,
Я подарю удачу, радость и везенье,
Чтоб не грустили вы в ненастный час,
И вас не покидало вдохновенье.

Пусть в вашем доме будет изобилие,
Уют, гармония, душевное тепло,
И я вам подарю надежды крылья,
Чтоб ваше время счастливо текло.

Чтоб неудачи просто испарились
И превратились в утренний туман,
И навсегда бесповоротно скрылись,
Не оставляя на душе ненужных ран.

И чтоб теперь никто вас не обидел,
Улыбки счастья бесконечные цвели,
И ваших слез я никогда не видел,
Чтоб сильными стать навсегда смогли.

И добрый кролик все мечты исполнил,
Желанную удачу принести вам смог,
И до краев вас радостью наполнил
На перекрестках жизненных дорог.

Надолго я останусь вместе с вами
И жизни вашей дни никак не омрачу.
Надеюсь, станем мы хорошими друзьями,
Ведь я, конечно, очень этого хочу!