Волнуюсь

Александр Цирлинсон
Волнуюсь.
А казалось,
чего уж волноваться?
Всё в жизни завершилось.
Вопросов не осталось.
Всё в прошлом,
в прошлом,в прошлом.
И радости и беды.
Засыпало порошей
провалы и победы.
Теперь бы жить спокойно
в достатке и смиренье.
Но в сердце бродит вольно
какой-то ген волненья.
Во всё встревает смело.
Я сердцем повинуюсь.
И у меня есть дело –
Волнуюсь…