Первый День...

Людмила Шавликова
День такой же, как все,
Так же солнышко светит,
Снег искрится во всю,
С горки катятся дети.
Так же птички поют
И дерутся в кормушке,
Но не так что-то тут,
Ты послушай сам душу...

Новогодняя ночь
Нам оставила память,
Надарила подарков,
Жарких встреч наших пламя
И горит тот огонь,
Словно факел, сияет,
Что и ночью и днём
Душу нам освещает!

И уже так прекрасно,
И светло на душе,
И уже не напрасно
Мы живём на земле
Серебром снег кружит,
Ясно солнышко светит,
И так хочется жить !
И так радуют дети !

Январь 2023 год.