Новый Год, как чудо...

Александр Зрячкин
Новый Год, как чудо,
Душой прими -
Ёлка, радость,
Песенки, хоровод,
За окошком снова
До плюс семи
И снегов не встретится
В Новый Год.
Ну а если ждёт
Чуда детвора,
Не желая спать
До седой зари -
Снова в эту ночь
Всем желай добра,
Для своих родных
Чудеса твори...