Вне закона притяжения

Вербицкая Ольга
Вне закона притяжения каждой звёздочки к звезде
Не менуем миг крушения, что закрылся в темноте!
Что за бортом? - Нет полёта, лишь воронка в высоте,
Даже, если ты с пилотом, не спасёшься в пустоте.
Постараться б не нарушить мироздания планет,
Лишь тогда мы жизнь продолжим и подарим миру свет!