Чудо

Попова Ирина 3
Дым столбом, трещит мороз, в небе месяц яркий.
Во дворе стоит обоз, что привёз подарки.
В храме ангелы поют, приходские дети.
У иконы чуда ждут, при церковном свете.
Вмиг накрыло тишиной, ничего, ни слова.
Улыбнулся Лик святой в рождество Христово.