Спешный век

Олеся Лиан
Пусть у каждого будет дом,
Пусть у каждого будет хлеб,
В этот чёрствый и спешный век,
Пусть у каждого будет счастье.
И свое, и одно на всех.
И быть может, когда-нибудь,
На границе других времен,
Мы очнемся и вдруг поймём,
Что земля, как и жизнь одна,
И её не разбить на части.