Да и мы не хотели войны

Светлана Тишкина
27 февраля 2022

Да и мы не хотели войны.
Все за мир во всём мире и дружбу!
Только есть у России сыны,
Кто в бою, потому что так нужно.
 
А иначе — тебя победят,
Уничтожат, расколют Россию.
Чужеземной враждой застолбят
Родников богатырские силы.
 
Знать, совсем не простые слова:
«Богу душу, а честь — никому»,
Украина была не права —
Потому её честь на кону.
 
Не рубила бы сук под собой,
Ключ от сердца врагам не вручала,
Не пришлось бы с тобой вступать в бой,
От тебя же тебя и спасая.
 
Не оценишь манёвр — Бог с тобой!
Ненавидишь, но всё же Воскреснешь!
В Русь Святую вернётся Любовь…
А за мир мы сражаемся с честью.