Заскачут в пачках лебедя

Строганов Сергей
Давненько что-то телевизор
Чайковским нас не баловал.
И я его балет не видеть
Уже, признаться, подустал.

Когда, когда уже по сцене
Заскачут в пачках лебедя?
Тот день, мне кажется, не менее
Всех осчастливит, чем меня.

Посвящается Одину Погодину.

01.01.2023