Спасти я музыку сумею

Наталия Медведева
Куплю „спасенье для соседей":
им надлежит спокойней жить!..
Когда в подъезде мы их встретим,
взгляд не придётся отводить.

Вот синтезатор – хитрый, лёгкий,
есть для наушников разъём –
(ждут с предвкушением в коробке!)
Теперь мы мирно заживём,

без стуков злых по батарее!
Никто Шопена не прервёт!
Спасти я музыку сумею,
в обиду я не дам её!..

А коль соседи скиснут скоро,
взгрустнут: „Где ж музыка, мадам?",
я из разъёма выну провод –
и новый всем концерт задам!..