Обидеть ее легко

Юлия Струженцова
Обидеть ее легко,
Не надо особо стараться,
И даже неинтересно
Если уж честно признаться.
Но делаешь это вновь
С особым мужским цинизмом,
Нашел свою жертву-любовь
Со сломанным механизмом.
Затянут на шее бант,
Улыбка ломает кости,
Ведь ты на нее подсел,
А ей - не хватает злости.
Не знает она пока,
Не чует своей женской власти,
И слезы глотает вновь
За то, что сгораешь от страсти.