ДнеVник сОлдата Z

Владимир Владимирович Суслов
ДнеVник  сОлдата  Z.

"Мне надоело нервничать, здесь нервы ни причём!" "Каскад"

Мне надоело быть убитым
По пятнадцать раз на дню.
Крутить сальто, финты, кульбиты,
Влипая к бесам в западню.
И после каждой потасовки
Ждать мину или выстрел ждать,
Звенящий выстрел из винтовки
Снайперской. И напевать:

Я не успел привыкнуть к жизни,
А к смерти мне не привыкать!
Лишь бы выдержали жилы,
А на нервы наплевать!

Мне надоело быть убитым
По пятнадцать раз на дню.
Девчонки ждите и любите,
Защиту вашу и броню.
У них душа насквозь пробита
В окопах вдоль речных долин.
У их сердец своя орбита
И своя вера в фатализм.

Я не успел привыкнуть к жизни,
А к смерти мне не привыкать!
Лишь бы выдержали жилы,
А на нервы наплевать!

Мне надоело быть убитым
По пятнадцать раз на дню.
Папа и мама не грустите,
Шлю всем привет, на всю родню,
И знайте сын ваш   возвернётся -
Не время нынче помирать!...
 Мы отвоюем наше Солнце
И защитим Родину мать!

Я не успел привыкнуть к жизни,
А к смерти мне не привыкать!
Лишь бы выдержали жилы!
Жилы, жилы, жилы, жилы!!!
А на нервы наплевать!