Двое и снегопад

Виктория Полински
   

Мы заблудились в снегопаде,
Стоим как два снеговика.
Как часовые при параде...
В твоей руке моя рука...
А снег идёт, а снега много,
Уже нам по колени он.
Пропала серая дорога,
А стала белой как мутон.
Как мягкий мех, такой пушистой,
Что про асфальт забыли мы...
Снег никогда не будет лишним,
Но все зависит от зимы.
А выходить из плена надо,
И за собой оставить след...
Прощай день, полный снегопада,
Прощай до завтра, белый снег!