Давно торопили его...

Вячеслав Катюшин
Замёрзли вчерашние лужи,
лучами наполнился двор,
в Москву возвращается стужа,
воздушный открыт коридор.
И вроде бы всё как обычно...
Не-е-т, "завтрашний день" наступил!
И музыка бьётся ритмично
из телеков всех и мобил.
Грядущее - вот оно, с нами,
давно торопили его;
мы видим своими глазами,
не каждому так повезло...