Ладони Любви. Гуськов. Песни

Галина Яловол 4
       ****  Вдохновил  метасказ:  На  моей  ладони --ветер
                А В Т О Р   МИХАИЛ  ГУСЬКОВ
               ===========================================

^  Жить  на  свете  без  Любви  опасно,
   ибо  встречи  с  ней  у  нас   в  Судьбе;
   погляди   на   ту,   что   так   глазаста, --
   И   ПОДУМАЙ: - УХ,   ИДЁТ   КО  МНЕ .

^  Протяни   ты  к  ней  свою  ладошку,
   улыбнись  и  подмигни ...  слегка;
   и  Она,  как   будто   понарошку, --
   СКАЖЕТ: - ВОТ ТЕБЕ   МОЯ   РУКА ...

^  И  у  вас  уж  есть    ЛЮБВИ    ЛАДОНИ:
   на  твоей --  МЕЧТЫ,  у  ней --  ЛЮБОВЬ;
   и  уже   никто    вас    не    прогонит, --
   И   ЗАБИЛИСЬ  ЗВОНКО  СЕРДЦА   ВНОВЬ.

^  Звёзды    вам    насыплют    на   ладони:
   на   твою  ладонь --  СТРАСТЬ,  ей --  ТЕПЛО
   и    Любовь    окажется    в    БУТОНЕ, --
   ДОСТАВАТЬ   ЕЁ   БУДЕТ    ЛЕГКО ...

^  Ты    добавишь    НЕЖНОСТИ     в    ладони,
   а  она,  конечно,    свою     СТРАСТЬ;
   будет   много   НЕГИ    и    АГОНИЙ, --
   И  ОНА   ОТДАСТ   ТЕБЕ   ВСЮ   ВЛАСТЬ ...

^  Только   крепче   вы    Любовь   держите,
   не  было   чтоб   ССОР,  ОБМАНА  в  ней;
   и    Ладони    вы    не    разожмите, --
   ИХ   ДЕРЖИТЕ   ДО   ПОСЛЕДНИХ   ДНЕЙ! 

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.