Мешок - горшок. Буриме

Василий Гришкин
И ещё один вариант "буриме" на ту же мелодию.
Жил да был чёрный кот.

Заданные слова:
Чудак - чердак - мешок - горшок.

Жил на свете бродяга чудак
Он однажды залез на чердак.
Там увидел дырявый мешок,
И железный без ручки горшок.

И с тех пор, один чудак
Любит лазить на заброшенный чердак.
Там ложиться на мешок,
И садиться на горшок.
Поправляя на запястье ремешок.

Но однажды тот самый чудак.
Встретил Машку, повёл на чердак.
Предложил ей прилечь на мешок
И присесть на железный горшок.

Говорят что тот чудак,
Ходит с Машкою любиться на чердак.
Там ложиться на мешок,
И садиться на горшок,
И от страсти получать любовный шок.

Машка шепчет ему, мой чудак,
Проводи на любимый чердак.
Покажи свой дырявый мешок
И железный без ручки горшок.

Взявши за руку чудак,
Машку с гордостью повёл он на чердак.
Посадил её в мешок,
Подарил с цветком горшок,
И признался, подавив в себе смешок.

С той поры бедолага чудак
Любит Машку и старый чердак.
Но особо дырявый мешок,
и железный без ручки горшок.

     С Новым годом!