Примитивное

Анна Хорватова
Куда ни кинешь взор -
                везде любовь!
Вот голубкИ целуются на крыше...
Коты - на чердаке, а рыбки - ниже.

И молодежь, придвинувшись поближе,
в постели обнимается, чуть свет...

Царит Любовь! Иначе жизни нет.


          1.01.2023 г.

 Всех - с наступившим Новым Годом!

      Веры, надежды, Любви!!!