За ЗОЖ

Артем Терищев Первый
Млеет январский дождь,
Время - почти что семь...
Я же топлю за ЗОЖ -
После среды не ем!

Средь ваших кислых морд
Влезу по грудь во щель..
Буду топить за спорт -
Брошу еду ваще!

Брошу метать ножи,
Выйду один на бой..
Буду топить за жизнь-
Нашу, как есть, с тобой.