Блатная

Вера Сморчкова 1
 Не тебя я , милый, целовала.
 Не с тобою пряталась в кустах.
 От дороги как же я устала,
 Оказалась за мужем в "Крестах".

 Так случилось... Полюбила что ли
 Или пожалела всей душой.
 Звали бабы парня: "Милый, Коля."
 Он "дворняга" был ещё какой.

 Собирать я передачку буду.
 Не любимый, но законный муж.
 Злая завывает дура-Стужа.
 Вот пишу письмо: "Ты, только сдюжь."

 Не того я, милый целовала.
 Лишь с тобой я пряталась в кустах.
 И судьба навеки нас связала.
 Колька, твоё имя на устах.

 2.01.2023
 Санкт-Петербург