Разводили как лоха

Ди Огре
-Разводили как лоха,
сокрушается Пэ-Ха,
Обманули, поимели
Прямо по Макиавелли...
Я Не Думал,
  что партнеры
подло врали в договорах.

Я открыл им в душу двери
Потому что чисто верил.
Ах политика, вся ложь,
Искренности ни на грош.

От кого не ждал подвоха...
Фрау Меркель, ай пройдоха,
Олланд гнусный интриган!..
Замутили Хитрый План.

Обещали.
Зашептали.
На релаксе
нае6али.

И в публичном инфо-поле,
Жесть творя не доброй воли,
Неожиданно, бесстыдно
вскрыли карты, как обидно...

Голова ногам неймётся,
Что ж, задуматься придется
или снова на водице
как-нибудь договориться?
Откупиться в крайний раз.

Спорный регион Донбасс.