В центре прекраснейшего из миров

Галина Лапаева
В центре прекраснейшего из миров,
В племени авелей и иуд,
Ты не Бог весть какой словолов,
Твой путь - серпантин, уходящий внутрь.

И незначительный иммунитет
Душу, увы, не спасает, но
Противоядий от жизни нет,
Есть только жертвенное вино.

Можешь не верить, что это кровь.
В мире, где люди к любви глухи,
Сердцу, пожалуйста, не прекословь.

И не пиши стихи.