Финальный релиз

Глуховский Александр
Шумел океан,  с ветром дэнсили пальмы
И солнце светило, эмоций накал.
Не думал тогда, что сожжётся напалмом,
Всё то, что по кубикам я создавал.

Но видимо кредо – плохой геймдизайнер.
Текстур набросал, демонстрируя скилл.
Теперь понимаю, что крах не случайный.
Игру я, затеяв, тебя не спросил.

И что бы не делал - лишь баги и лаги
Копились. Вот сам я застрял меж текстур.
Красивый проект выходил на бумаге.
В итоге - неистовый, бешеный сюр.

Мы делали вид, что геймплэй идеален.
Старались пройти, не используя чит.
И, пусть, этот мир был всегда виртуален,
Но сердце теперь и в оффлайне болит.

Готовил апдейты, пасхалки, сюрпризы.
Не думал о сроках, готов был на риск.
Но синий экран стал финальным релизом.
Последний рестарт… Форматирую диск….