москва

Евгений Журавлев 4
вот стою, я на балконе.и такая ляпота.солнце светит,день прекрасен.ветра нет,и тишина.вижу я все башни Сити.и вдали университет.вся Москва перед глазами.и ее прекрасней нет. вырос город и поднялся.вширь растет и в высоту.но,а ты стоишь и смотришь,на такую красоту.так стоял бы и смотрел бы.век стоял и век другой.не за что не променяю.этот город на другой.