Про Зайку

Декабрина Белова-Трофимова
Здравствуй, Зайка-Новый год!
Может - Кролик, может - Кот...
По восточным заморочкам
Кто их толком разберёт.
Плотоядный канет Тигр.
Мы надеемся на мир!
Вегетарианец Зайка!
Мир устал от жёстких игр.