Волшебнику Изумрудного города часть III

Анастасия Новачук
Знаешь, может, однажды, в городе Изумрудном,
(В том, которого, видимо, всё-таки нет на карте)
Вдруг прольется мелодия из под струны гитарной,
Пусть услышит её
Тот, кому будет очень трудно...

Пусть приснится тебе этот сон. В ранний час, под утро
Ты вдруг вспомнишь, проснувшись, что слышал её когда-то,
Улыбнёшься и будто бы снова поверишь в Чудо.
И пусть кто-то с тобой обязательно будет –

Рядом.

02.01.2023